PERFUMERIAS AVENIDA 73-64 GERNIKA BIZKAIA

Otra vez hubo que sufrir para vencer a Gernika por 9 puntos de diferencia. Un partido que empezó con los dos equipos intercambiando canastas donde al final del primer cuarto el equipo visitante marchaba 1 punto arriba en el marcador (18-19).

El segundo cuarto fue de Perfumerias Avenida, que se fue al descanso 10 puntos arriba (40-30) y parecia que el partido empezaba a estar encaminado hacia una victoria comoda.

Pero el tercer cuarto empezó con un parcial de 10-0 para las visitantes y lograban empatar el partido, mientras que el equipo salmantino tardó casi 5 minutos en anotar la primera canasta, para volver a ponerse por delante en el marcador.

El último cuarto estuvo bastante igualado, con ventajas cortas hasta los últimos minutos, donde con un triple de Ferrari y un 2+1 de Robinson ponia una ventaja más amplia para terminar el partido con una renta comoda.

La mejor del partido Angelica Robinson con 19 puntos.