PERFUMERIAS AVENIDA SUFRE PARA VENCER AL COLISTA

Perfumerias Avenida ha tenido que luchar esta tarde para llevarse la victoria y con ella el liderarto de la fase regurlar, ante el colista Campus Promete por 79-76.

Un partido que en principio debía de ser comodo para el equipo salmantino, ya que Campus Promete no se jugaba nada al estar ya descendido desde la jornada anterior, pues no fue así y se ha tenido que sufrir para vencer. Un primer cuarto igualado donde acabó con 20-18 a favor de las locales y un segundo cuarto también igualado donde las visitantes dieron la vuelta al marcador y se fueron al descanso 1 arriba (35-36).

Lo pero llegó en el tercer cuarto, donde las visitantes se ponían con una máxima diferencia de 14 puntos, aunque el cuarto terminó con 10 de diferencia.(45-55).

Había que apretar en el último cuarto y asi fue, apretando en defensa y acertando en ataque, donde  Avenida anotó 34 puntos en los últimos 10 minutos de encuentro, que le daban la victoria ajustada pero suficiente para terminar la fase regular como lideres y obtener ventaja de campo en los play-off por el título.

Las mejores de Perfumerias Avenida fueron Paola Ferrari con 19 puntos y Rezan con 25.